Dean

  • Graphic Design
  • Photography
  • Illustration
  • Blog

About us

Dean
廣告業中極少數同時專精設計、攝影、插畫的三修設計師。

與斯文外表呈反比的熱血青年,業餘插畫出生,擅長日系畫風,從2009年至今發行過數本同人繪本。

原本打算朝遊戲美術設計發展,卻在因緣際會下成為廣告人,從此視為天職,專長為平面廣告與品牌設計;同時又對攝影抱有極大熱忱,因此成為廣告設計業中極少數平面三項專精的設計師,擁有不同於一般廣告人的優勢。

設計風格變化多端、不拘一格,常常會隨不同案子或心情來做變化,對於創作非常堅持,喜歡將自己所學的一切分享給別人。

2010
Painter國際插畫認證
Adobe PhotoShop / Illustrator CS4國際認證

2011
米洛克創意實業有限公司_設計助理

2012
米洛克創意實業有限公司_平面設計
帝亞吉歐集團股份有限公司_News Letter插畫師

2013
米洛克創意實業有限公司_平面設計
詮勢廣告有限公司_資深廣告設計
左腦創意行銷有限公司_資深平面設計

2014
左腦創意行銷有限公司_資深平面設計

2015
DeanDesign設計工作室_藝術指導

2017
Awesome Studio_平面藝術總監

Dean Design 執行優勢

預算充分運用

當客戶接到報價單時,其中真正設計費又占多少呢?公司有營業稅、房租、水電、人事等諸多成本,往往導致真正的設計費只占了總金額的40%甚至更少。DeanDesign成本負擔相對公司行號較小,因此除了費用相對親民外、亦能將客戶的預算做更有效的分配,將設計資源做最充分的發揮。

作業資源豐富

DeanDesign至今已擁有超過10個合作素材網站,甚至在2014年年初投入大筆資金自費攝影器材與相關週邊硬體,並具備攝影及插畫技法,讓設計過程中無需外發,更能替客戶省下相關雜支,將設計費做最好的運用;再加上經長期篩選過配合的印刷廠或硬體公司等績優廠商,讓客戶能從一開始的創意策略到最後的輸出皆有完整的服務。

企業專業技能

不同於仿間許多工作室是由剛畢業的學生創辦,Dean已在廣告公司累積許久經驗並繳出亮眼的成績單後才創立工作室,因此無論是創意策略、視覺傳達、字學等創意端專業,或是攝影、插畫、電修、合成等執行端專業,皆具中大型規模廣告公司程度的水準,同時也具備品牌行銷企劃能力,並且服務過眾多不同種類行業,相關經驗豐富。

彈性時間配合

DeanDesign為工作室性質,工作室夥伴皆為高自由度、專業度特質,配合節奏迅速,因此時間安排上較一般公司彈性許多,能夠直接與客戶溝通決議,加上作業資源豐富、無須再經他人仲介,可為客戶省下不少溝通上的繁瑣;相對地關於特急件、加案等情況,也較能商量調整調度。